Автор: Чумак Игорь Григорьевич
Другие авторы: Гольберг Леонид Давидович; Чуркин Анатолий Александрович
Основное заглавие: Контактное замораживание растительных продуктов в рассоле
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 29 с.
Ключевые слова: Овощи; Замораживание;
ББК: 36.910.7
Библиография: Библиогр.: с. 28
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1801804 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера