Автор: Чайковская В. К.
Другие авторы: Маслов Л. А.
Основное заглавие: Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи
Сведения, относящ. к заглавию: учебник для бухгалтерских отделений техникумов советской торговли и общественного питания
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 207 с.
Ключевые слова: Товароведение; Пищевые продукты; Технологические процессы; Пищевые производства; Общественное питание;
ББК: 36-9я7+36.99я723
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1785351 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера