Автор: Хван Евгений Александрович
Другие авторы: Гудович Александр Владимирович
Основное заглавие: Копченая, вяленая и сушеная рыба
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 207 с.
Cерия: Современная технология
Ключевые слова: Копчение; Рыбные продукты; Рыбопродукты; Сушка; Вяление;
ББК: 36.946
Библиография: Список лит.: с. 200-206 (156 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1820455 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера