Основное заглавие: Химия и технология крахмала
Ответственность: авторы глав: Керр Р. В., Цезар Ж. В., Кристенсен Л. М. [и др.] ; под редакцией Керра Р. В. ; перевод с английского Рубинштейна М. Я. ; под редакцией и с дополнениями Сипягина А. С., Степаненко Б. Н.
Год публикации: 1956
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 579 с.
Ключевые слова: Химия; Химическая технология; Крахмал; Крахмало-паточное производство;
ББК: 36.851
Библиография: Библиогр. в конце разд.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 837810 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера