Основное заглавие: Государственная система обеспечения единства измерений. Перекисное, кислотное и йодное число жира в кондитерских изделиях. Методики выполнения измерений
Сведения, относящ. к заглавию: рекомендация : МИ 2586-2000
Ответственность: Госстандарт России
Год публикации: 2000
Место издания: Москва
Издательство: ВНИИМС
Объем: 13 с.
Cерия: Государственная система обеспечения единства измерений
Ключевые слова: Метрология; Метрологическое обеспеченние; Государственная система обеспечения единства измерений; Кондитерские изделия; Перекислое число; Кислотное число; Йодное число; Жир;
ББК: 30.10
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-137089 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера