Основное заглавие: Государственная система обеспечения единства измерений. Перекисное, кислотное и йодное число жира в кондитерских изделиях. Методики выполнения измерений
Сведения, относящ. к заглавию: рекомендация : МИ 2586-2000
Ответственность: Госстандарт России
Год публикации: 2000
Место издания: Москва
Издательство: ВНИИМС
Объем: 13 с.
Cерия: Государственная система обеспечения единства измерений
Ключевые слова: Метрология; Метрологическое обеспеченние; Государственная система обеспечения единства измерений; Кондитерские изделия; Перекислое число; Кислотное число; Йодное число; Жир;
ББК: 30.10
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-137089 | пто | Доступна | - |