Основное заглавие: Производство молока и молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье) : санитарные правила и нормы : СанПиН 2.3.4.551-96 : издание официальное
Год публикации: 2000
Место издания: Москва
Издательство: Минздрав России
Объем: 79 с.
ISBN: 5-7508-0062-8
Cерия: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование РФ
Ключевые слова: Молоко; Молочные продукты;
ББК: 51.239
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-136996 | пто | Доступна | - |
2 | С-137128 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера