Основное заглавие: Рецептуры на маргарин и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные
Ответственность: ВНИИЖ ; НПО "Масложирпром"
Год публикации: 1980
Место издания: Ленинград
Издательство: ВНИИЖ
Объем: 64 с.
Ключевые слова: Маргарин; Кондитерские жиры; Хлебопекарные жиры; Кулинарные жиры;
ББК: 36.957+35.782.4
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-126186 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера