Автор: Тышкевич Станислав
Основное заглавие: Исследование физических свойств мяса
Ответственность: пер. с пол. Клоссовского А. А. ; под ред. Соколова А. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: [1], 96 с.
Cерия: Вопросы технологии пищевых продуктов
Ключевые слова: Мясо; Физические свойства;
ББК: 36.92-106
Библиография: Библиогр.: с. 95-96
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1578652 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера