Автор: Трунов Алексей Васильевич
Другие авторы: Ковнацкий Ю. К.; Забиякина Н. Т.
Основное заглавие: Учебное пособие по заготовкам, товароведению и технологии яиц и птицы
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1947
Место издания: Москва
Издательство: Тип. Высшей партийной школы при ЦК ВКП(б)
Объем: 480 с.
Ключевые слова: Товароведение; Яйца; Яйцепродукты; Птицефабрики;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0214259 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера