Автор: Бредихина Ольга Валентиновна
Другие авторы: Новикова Маргарита Владимировна; Бредихин Сергей Алексеевич
Основное заглавие: Научные основы производства рыбопродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2009
Место издания: Москва
Издательство: КолосС
Объем: 151, [1] с.
ISBN: 978-5-9532-0685-3
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Ключевые слова: Пищевые продукты; Рыбопродукты; Пищевые производства;
ББК: 36.94я7
Библиография: Библиогр.: с. 150
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2659419 | пто | Доступна | - |