Основное заглавие: Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
Ответственность: Бремнер Г. Аллан (ред.) ; пер. с англ. Широкова В. В. ; под науч. ред. Базарновой Ю. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2009
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 511, [1] с.
ISBN: 978-5-93913-179-5
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Рыбные продукты; Рыбопродукты; Морепродукты; Качество; Безопасность; Рыбная промышленность;
ББК: 36.94
Библиография: Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 504-511
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2659381 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера