Автор: Кокашинский Георгий Романович
Основное заглавие: Производство шоколадных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для профессионально-технических училищ и подготовки рабочих на производстве]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1973
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 302 с.
Cерия: Для кадров массовых профессий
Ключевые слова: Шоколад; Производство;
ББК: 36.864
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1619522 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера