Автор: Кокашинский Георгий Романович
Основное заглавие: Оборудование для конширования, транспортировки, хранения и темперирования шоколадных масс на зарубежных кондитерских фабриках
Ответственность: ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1969 [вып. дан 1970]
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 54 с.
Ключевые слова: Шоколад; Производство; Зарубежные страны;
ББК: 36.864
Библиография: Библиогр.: с. 52-53
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1486216 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера