Автор: Гончаров Георгий Иванович
Другие авторы: Буша А. А.; Ткаченко Е. Д.
Основное заглавие: Технология и оборудование для производства пищевых жиров
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: Киев
Издательство: Урожай
Объем: 83,[3]с.
ISBN: 5-337-00857-9
Ключевые слова: Жиры; Масла; Масложировая промышленность;
ББК: 35.782.4
Библиография: Библиогр.: с. 85
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2337921 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера