Автор: Костенко Юрий Григорьевич
Другие авторы: Нецепляев С. В.
Основное заглавие: Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для средних ПТУ]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 160 с.
Cерия: Для кадров массовых профессий
Ключевые слова: Мясная промышленность; Птицепродукты; Предприятия; Санитария; Гигиена; Мясо; Микробиология;
ББК: 36.92-14+36.93
Библиография: Библиогр.: с. 157
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1832881 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера