Автор: Костенко Юрий Александрович
Другие авторы: Нецепляев С. В.; Гончарова Л. А.
Основное заглавие: Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для средних ПТУ]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1984
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 176 с.
Cерия: Для кадров массовых профессий
Ключевые слова: Мясная промышленность; Птицепродукты; Предприятия; Санитария; Гигиена; Мясо; Микробиология;
ББК: 36.92-14+36.93
Библиография: Библиогр.: с. 173
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2109827 | кх | Доступна | - |