Автор: Григорян Г. Ш.
Основное заглавие: Биотехнологические основы повышения производства говядины, свинины и сокращения потерь в процессе переработки
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1993
Место издания: М.
Издательство: ВНИИплем
Объем: 240,(1)с.
ISBN: 5-87958-017-2
Ключевые слова: Корма; Кормление сельскохозяйственных животных; Сельскохозяйственные животные;
ББК: 45.455.4
Библиография: Библиогр.: с. 231-239
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2408865 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера