Автор: Яценков Николай Максимович
Основное заглавие: Новейшая и полная поваренная книга
Название части / раздела: Часть третия Полной поваренной книги, содержащая в себе малороссийские варенья из всяких ягод, плодов и цветов, консервы, ратафии, компоты, мармелады, разные соки, или малороссийския повидла, меды, самыя лучшия водки и разныя вины; також как должно всякое вино сберегать на долгое время от всякой порчи, и поправлять испорченное; и напоследок как делать марцыпаны, макароны, бисквиты и всякие сахарные конфекты. : Cобрана из достоверных малороссийских записок к пользе и употреблению любителей экономии. [Ч. 4] : Совершенной французской кандитор, или Полная кандиторская книга, расположенная по временам года. Отделение 1-е, содержащее в себе варенья...
Год публикации: 1791
Место издания: В Москве
Издательство: [Университетская типография у В. Окорокова]
Объем: XVI, 140 с., [4], III, [1], 165 с.
Примечание: Имеется первонач. вар. тит. л. ч. 3 с загл.: "Малороссийская кандиторская книга...". - На шмуцтит. ч. 4 загл.: "Часть четвертая Полной поваренной книги". - Описание дано только для ЭБ
Ключевые слова: Кондитерские изделия;
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера