Левшин, Василий Алексеевич. 
Слoварь пoваренный, приспешничий, кандитoрский и дистиллатoрский, : Содержащий по азбучному порядку подробное и верное наставление к приготовлению всякаго рода кушанья из французской, немецкой, голландской, испанской и аглинской поварни; пирожнаго, дессертов, варений, салатов, вод, эссенций, ратафий, ликеров; двоению водок, и пр.; также к учреждению стола с планами, подач, услуги и проч. и с присовокуплением в особливых параграфах полной мещанской поварни и новой; равным образом поварен австрийской, берлинской, богемской, саксонской и руской. Ч. 2 : Д до Ов / Левшин Василий Алексеевич - Москва : В Университетской типографии, у Хр. Ридигера и Хр. Клаудия, 1795. - [2], VII, [1], 475, [1] с. - На тит. л. ч. 2 подзаголовок "Содержащий по азбучному порядку.." отсутствует.



Автор: Левшин Василий Алексеевич

Основное заглавие: Словарь поваренный, приспешничий, кандиторский и дистиллаторский,

Сведения, относящ. к заглавию: Содержащий по азбучному порядку подробное и верное наставление к приготовлению всякаго рода кушанья из французской, немецкой, голландской, испанской и аглинской поварни; пирожнаго, дессертов, варений, салатов, вод, эссенций, ратафий, ликеров; двоению водок, и пр.; также к учреждению стола с планами, подач, услуги и проч. и с присовокуплением в особливых параграфах полной мещанской поварни и новой; равным образом поварен австрийской, берлинской, богемской, саксонской и руской

Название части / раздела: Д до Ов

Год публикации: 1795

Место издания: Москва

Издательство: В Университетской типографии, у Хр. Ридигера и Хр. Клаудия

Объем: [2], VII, [1], 475, [1] с.

Примечание: На тит. л. ч. 2 подзаголовок "Содержащий по азбучному порядку..." отсутствует

Ключевые слова: Кулинария;

ОРК 282325
Левшин, Василий Алексеевич. 
Слoварь пoваренный, приспешничий, кандитoрский и дистиллатoрский, : Содержащий по азбучному порядку подробное и верное наставление к приготовлению всякаго рода кушанья из французской, немецкой, голландской, испанской и аглинской поварни; пирожнаго, дессертов, варений, салатов, вод, эссенций, ратафий, ликеров; двоению водок, и пр.; также к учреждению стола с планами, подач, услуги и проч. и с присовокуплением в особливых параграфах полной мещанской поварни и новой; равным образом поварен австрийской, берлинской, богемской, саксонской и руской. Ч. 2 : Д до Ов / Левшин Василий Алексеевич - Москва : В Университетской типографии, у Хр. Ридигера и Хр. Клаудия, 1795. - [2], VII, [1], 475, [1] с. - На тит. л. ч. 2 подзаголовок "Содержащий по азбучному порядку.." отсутствует.
Х

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера