Автор: Киян С. К.
Основное заглавие: Экономические основы организации сырьевых зон консервных предприятий
Сведения, относящ. к заглавию: (на примере овощеконсервного производства Краснодарского края)
Ответственность: под ред. Половенко С. И. ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: [Изд-во Московского университета]
Объем: 80 с.
Ключевые слова: Консервные заводы; Сырьевые ресурсы; Плодоовощная промышленность; Организация производства; Экономика;
ББК: 338:663/664(С...)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1522474 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера