Основное заглавие: Качество продукции и интенсификации консервного и пищеконцентратного производства
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник статей]
Ответственность: под ред. Наместникова А. Ф.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 96 с.
Cерия: Труды ВНИИКОП
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые концентраты; Консервное производство;
ББК: 36.96+36.97
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1785396 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера