Автор: Качераускис Д. В.
Основное заглавие: Новое в производстве масла способом периодического сбивания
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Ответственность: М-во мясной и молоч. пром-сти СССР [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1970
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 20 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Маслобойное производство; Сливочное масло;
ББК: 36.957.0
Библиография: Библиогр.: с. 18-19
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1505715 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера