Автор: Кенгис Роберт Петрович
Другие авторы: Мархель П. С.
Основное заглавие: Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
Ответственность: под общ. ред. Невского Е. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1959
Место издания: [Москва]
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 368 с., 8 л. ил.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Кондитерские изделия;
ББК: 36.865.1/9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 949407 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера