Автор: Келлинг Г.
Основное заглавие: Диэтетика и послеоперационное ведение больных при операциях на желудочно-кишечном тракте
Сведения, относящ. к заглавию: с приложением статьи профессора Боаса "Основы диэтетики при желудочно-кишечных заболеваниях"
Ответственность: пер. с нем. под ред. Мюллера Н. К.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1927
Место издания: Москва
Издательство: Наркомздрав РСФСР
Объем: 164 с.
Ключевые слова: Медицина; Внутренние болезни; Хирургия; Желудочно-кишечный тракт; Послеоперационный период;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 204242 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера