Автор: Келлинг Г.
Основное заглавие: Диэтетика и послеоперационное ведение больных при операциях на желудочно-кишечном тракте
Сведения, относящ. к заглавию: с приложением статьи профессора Боаса "Основы диэтетики при желудочно-кишечных заболеваниях"
Ответственность: пер. с нем. под ред. Мюллера Н. К.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1927
Место издания: Москва
Издательство: Наркомздрав РСФСР
Объем: 164 с.
Ключевые слова: Медицина; Внутренние болезни; Хирургия; Желудочно-кишечный тракт; Послеоперационный период;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 204242 | кх | Доступна | - |