Автор: Кафка Борис Вячеславович
Другие авторы: Лядова Г. А.; Норманова Р. Д.
Основное заглавие: Энокраситель и его применение при окрашивании кондитерских изделий
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 32 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Кондитерское производство; Технохимический контроль;
ББК: 36.86-3
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1180564 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера