Автор: Квитницкий Михаил Евсеевич
Другие авторы: Здобнов Алексей Иванович
Основное заглавие: Современная технология приготовления пищи и ее влияние на здоровье и работоспособность человека
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие для студентов технологических факультетов торговых вузов
Ответственность: Киев. торг.-экон. ин-т
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1977
Место издания: Киев
Издательство: КТЭИ
Объем: 76 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Питание;
ББК: 36.99я73
Библиография: Список лит.: с. 73-75 (36 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1855627 | кх | Доступна | - |