Автор: Гришин Петр Дмитриевич
Основное заглавие: Приготовление пищи
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1993
Место издания: М.
Издательство: Логос
Объем: 447,(1)с.
ISBN: 5-900668-01-0
Ключевые слова: Кулинария;
ББК: 36.99
Библиография: Алф. указ. блюд: с. 432-447
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2395946 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера