Автор: Каширина В. М.
Другие авторы: Иванова Р. М.
Основное заглавие: Новая технология производства колбасных изделий и копченостей
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информ. пищ. пром-сти Гос. ком. по пищ. пром-сти при Госплане СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 45 с.
Cерия: Техническая информация
Примечание: На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Колбасное производство; Мясокопчености; Производство;
ББК: 36.927+36.926
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1200786 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера