Автор: Кац Владимир Моисеевич
Другие авторы: Гарбаренко В. Г.
Основное заглавие: Особенности технологии производства хлебопекарных дрожжей за рубежом
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информ. пищ. пром-сти М-ва пищ. пром-сти СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 20 с.
Примечание: На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Хлебопекарные дрожжи; Производство; Зарубежные страны;
ББК: 36.871
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1409241 | кх | Доступна | - |