Автор: Кац Владимир Моисеевич
Другие авторы: Ланкау Е. П.; Ротенберг С. А.
Основное заглавие: Методы стабилизации вин
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информ. пищ. пром-сти М-ва пищ. пром-сти СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 44 с.
Примечание: На обл. авт. не указан
Ключевые слова: Вино; Стабилизация;
ББК: 36.874.04
Библиография: Библиогр. в конце кн.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1355956 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера