Автор: Касьянов Геннадий Иванович
Другие авторы: Пехов А. В.; Таран А. А.
Основное заглавие: Натуральные пищевые ароматизаторы - CO?-экстракты
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 176 с.
Cерия: Качество, ассортимент
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Пищевые ароматизаторы;
ББК: 36.98
Библиография: Библиогр.: с. 164-175
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1870352 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера