Основное заглавие: Функциональные продукты питания
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2017
Место издания: Москва
Издательство: КноРус
Объем: 303 с.
ISBN: 978-5-406-05509-0
Cерия: Бакалавриат
Ключевые слова: Продукты питания; Пищевые продукты; Функциональные продукты;
ББК: 36-9я73
Библиография: Библиогр.: с. 292-303
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2652225 | пто | Выдано | 03.09.2025 |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера