Автор: Гамаюрова Валентина Семеновна
Другие авторы: Ржечицкая Л. Э.
Основное заглавие: Пищевая химия
Сведения, относящ. к заглавию: учебник
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Москва
Издательство: КДУ : Университетская книга
Объем: 496 с.
ISBN: 978-5-91304-596-6
Ключевые слова: Пищевая химия; Пищевая биотехнология;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 490-496
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2652217 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера