Автор: Филиппов Валерий Иванович
Другие авторы: Кременевская М. И.; Куцакова В. Е.
Основное заглавие: Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для студентов вузов]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 571, [5] с.
ISBN: 978-5-98879-184-3
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Холодильная обработка; Замораживание;
ББК: 36.813.7
Библиография: Библиогр.: с. 568-572
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2652222 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера