Автор: Кармас Эндел
Основное заглавие: Технология свежего мяса
Ответственность: пер. с англ. Евтеевой Ф. Н. ; под ред. Горбатова В. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 335 с.
Ключевые слова: Мясное производство; Мясная промышленность;
ББК: 36.92
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1907491 | кх | Доступна | - |
2 | 1901568 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера