Автор: Бурчакова Ирина Юрьевна
Другие авторы: Ермилова Светлана Владимировна
Основное заглавие: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Сведения, относящ. к заглавию: учебник
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Москва
Издательство: Академия
Объем: 383, [1] с., [8] л. цв. ил.
ISBN: 978-5-4468-2937-8
Cерия: Профессиональное образование
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия; Кондитерские изделия; Мучные изделия; Мучные кондитерские изделия;
ББК: 36.831/839
Библиография: Библиогр.: с. 377-379
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651971 | пто | Доступна | - |