Автор: Ермилова Светлана Владимировна
Основное заглавие: Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Сведения, относящ. к заглавию: учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Москва
Издательство: Академия
Объем: 332, [2] с., [8] л. цв. ил.
ISBN: 978-5-7695-6294-5
Cерия: Профессиональное образование
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия; Кондитерские изделия; Мучные изделия; Мучные кондитерские изделия;
ББК: 36.831/839
Библиография: Библиогр.: с. 329-330
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651972 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера