Автор: Дубровин Игорь Александрович
Другие авторы: Есина А. Р.; Стуканова И. П.
Основное заглавие: Экономика и организация пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Ответственность: под общ. ред. Дубровниа И. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Москва
Издательство: Дашков и К°
Объем: 227, [1] с.
ISBN: 978-5-394-01997-5
Ключевые слова: Пищевые производства; Мясная промышленность; Молочная промышленность; Рыбопереработка;
ББК: 65.305.7
Библиография: Библиогр.: с. 227-228
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651974 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера