Автор: Бхуниа Арун К.
Основное заглавие: Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов
Ответственность: пер. с англ. Горожанкиной И. С., Широкова В. Д.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 342, [1] с.
ISBN: 978-5-905757-54-0
Ключевые слова: Пищевые продукты; Микробиологические процессы; Микроорганизмы; Патогенные микроорганизмы;
ББК: 36-14
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651966 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера