Автор: Володина Марина Владимировна
Другие авторы: Сопачева Татьяна Александровна
Основное заглавие: Организация хранения и контроль запасов и сырья
Сведения, относящ. к заглавию: учебник
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Москва
Издательство: Академия
Объем: 190, [1] с.
ISBN: 978-5-7695-9043-6
Cерия: Профессиональное образование
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Продовольственные товары; Хранение;
ББК: 36-909
Библиография: Библиогр.: с. 188-189
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651981 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера