Основное заглавие: Технология продукции общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: учебник
Ответственность: под ред. Ратушного А. С.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Москва
Издательство: Дашков и К°
Объем: 335, [1] с.
ISBN: 978-5-394-02466-5
Cерия: Прикладной бакалавриат
Ключевые слова: Общественное питание; Пищевые продукты;
ББК: 36.99я73
Библиография: Библиогр.: с. 332-336
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651922 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера