Автор: Чебакова Галина Викторовна
Другие авторы: Зачесова Инесса Александровна
Основное заглавие: Оценка качества молока и молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: учебно-методическое пособие
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Москва
Издательство: Инфра-М
Объем: 180, [2] с.
ISBN: 978-5-16-010352-5
Cерия: Высшее образование - бакалавриат
Ключевые слова: Молоко; Молочные продукты; Качество;
ББК: 36.95-9
Библиография: Библиогр.: с. 177-179
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651925 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера