Основное заглавие: Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность
Сведения, относящ. к заглавию: учебно-справочное пособие
Ответственность: Резниченко И. Ю. [и др.] ; под общ. ред. Позняковского В. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Москва
Издательство: Инфра-М
Объем: 269, [1] с.
ISBN: 978-5-16-100614-6
Cерия: Высшее образование - бакалавриат
Ключевые слова: Пищевые концентраты; Экспертиза; Качество; Безопасность;
ББК: 36.97
Библиография: Библиогр.: с. 262-264
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651926 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера