Автор: Мармузова Людмила Викторовна
Основное заглавие: Технология хлебопекарного производства
Сведения, относящ. к заглавию: сырье и материалы : учебник : [для начального профессионального образования по профессии "Пекарь"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Москва
Издательство: Академия
Объем: 285, [3] с.
ISBN: 978-5-4468-1191-5
Cерия: Профессиональное образование
Ключевые слова: Хлебопекарное производство;
ББК: 36.83-3
Библиография: Библиогр.: с. 283
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651912 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера