Основное заглавие: Инновационное развитие техники пищевых технологий
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для вузов по направлению "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств"]
Ответственность: под ред. Панфилова В. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Санкт-Петербург [и др.]
Издательство: Лань
Объем: 660 с.
ISBN: 978-5-8114-2075-9
Cерия: Учебники для вузов
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевое оборудование; Инновации;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр.: с. 657
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2651964 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера