Автор: Вобликова Татьяна Владимировна
Другие авторы: Шлыков Сергей Николаевич; Пермяков Анатолий Викторович
Основное заглавие: Процессы и аппараты пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Санкт-Петербург [и др.]
Издательство: Лань
Объем: 200, [1] с.
ISBN: 978-5-8114-2106-0
Cерия: Учебники для вузов
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевое оборудование; Пищевые производства;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр.: с. 199-200
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651968 | пто | Доступна | - |