Автор: Позняковский Валерий Михайлович
Основное заглавие: Безопасность продовольственных товаров
Сведения, относящ. к заглавию: (с основами нутрициологии) : учебник : [по направлению 100800 "Товароведение"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Москва
Издательство: Инфра-М
Объем: 269, [2] с.
ISBN: 978-5-16-005308-0
Cерия: Высшее образование - бакалавриат
Ключевые слова: Продовольственные товары; Безопасность; Нутрициология;
ББК: 51.23я7
Библиография: Библиогр.: с. 261-264
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651909 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера