Автор: Джабоева Амина Сергоевна
Другие авторы: Тамова Майя Юрьевна
Основное заглавие: Технология продуктов общественного питания: сборник задач
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие : [для вузов по специальности 260501 (271200) "Технология продуктов общественного питания"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Москва
Издательство: Магистр : Инфра-М
Объем: 253, [3] с.
ISBN: 978-5-9776-0219-8; 978-5-16-005328-8
Ключевые слова: Общественное питание; Пищевые продукты;
ББК: 36.99я73
Библиография: Библиогр.: с. 255
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651916 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера