Автор: Цыганова Татьяна Борисовна
Основное заглавие: Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: учебник : [по специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Москва
Издательство: Академия
Объем: 446, [1] с.
ISBN: 978-5-4468-0492-4
Cерия: Среднее профессиональное образование
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Хлебопечение; Хлебопродукты; Хлеб; Хлебобулочные изделия;
ББК: 36.83я7
Библиография: Библиогр.: с. 441-443
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651918 | пто | Доступна | - |