Основное заглавие: Методы анализа пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: определение компонентов и пищевых добавок : перевод с английского
Ответственность: под ред. Этлеша С.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 560, [1] с.
ISBN: 978-5-904757-95-3
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Пищевые продукты; Пищевые добавки;
ББК: 36-9
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651291 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера